Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

грустная кабачковая клепсидра
королева страны пассивно-агрессивных
В квартире живу только 2 месяца летом, так что она не особо "захламлена" приятными мелочами и сувенирами, которые обычно таскают туда, где живут постоянно )

Вид со стороны двери. В роли рабочего стола выступает журнальный столик, которому уже, наверно, лет 20. Он перекочевал ко мне в комнату после ремонта в зале и оказался идеальной высоты под диван) Телевизором и швейной машинкой не помню когда пользовалась в последний раз, но поставить их больше некуда. Обогреватель моя любимая часть интерьера :gigi: Я жуткая мерзялчка.


Со стороны окна:




Немногочисленная бижутерия и духи. Табличка "4" была притянута домой еще лет 6 назад: какие-то девочки из младших классов украли ее в автобусе, а мы с подругой украли ее у них :gigi:


Косметика и фотография Йошики. Уже давно перестала увлекаться японским роком, но фотография мне нравиться, так что рука не подымается ее убрать.


Полка за стеклом: здесь стоят масла, лаки, старые флаконы духов, в коробке - вперемешку таблетки и разные пробники.


Книжная полка. Так как живу я здесь не часто - то и книг особо не много. Стопку вогов все обещаю себе выкинуть, но жааалко :gigi:


Рабочее, хотя точнее будет сказать задросткое, место).


Полка над диваном - здесь лежа те книги, которые я читаю либо собираюсь прочитать в ближайшее время.


На подоконнике рядом со столом - косметика, которой пользуюсь перед сном, если засыпаю лицом в клавиатуре когда лень или не хочется идти в спальню.


Ну и кусочек беспорядка в спальне. Когда я не задрочу и не смотрю сериалы до 6 утра - сплю здесь, но в последнее время это бывает редко :D

Комментарии
2013-07-15 в 11:24 

Sklochnica
easily
компактно и уютно)))табличка порадовала))

2013-07-18 в 12:28 

Риви
ооочень уютно *__*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

путешествия по интерьерам

главная