Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:38 

Room Tour по спальне

Мэдя
виртуальный приключенец


Мы с мужем живем в квартире с неприлично маленькими комнатами, но это "улучшенная планировка", поэтому вдобавок ко всему у нас еще скругленные углы и отопление в виде труб, торчащих из стены. Несложно догадаться: чтобы сделать в таких условиях что-то приличное, нужно очень долго думать, примерять, рисовать... Но съезжались мы внезапно, поэтому и спальню делали очень быстро. Готовый гарнитур из магазина и обои из того, что было тут же в наличии. В итоге я начала ненавидеть эту комнату, но заново делать ремонт - дорого и хлопотно, поэтому я решила навести уют в том, что есть. Но, чтобы начать, мне нужна какая-то базовая вещь, от которой я буду отталкиваться в плане цвета, рисунка и т.п. Такую вещь найти не просто. В моем случае это чаще всего какая-то непонятная и дешевая херня, купленная в каком-нибудь злачном месте. Конкретно в случае спальни - покрывало, но о нем позже :)

+ + +

@темы: спальня, маленькая квартира, room tour

16:36 

моя комната

multi lola
no business, just sex
моя комната - моя гордость.
раньше здесь было ужасно, все детское и неуместное, пока несколько лет назад я не переделала все, с помощью моего друга, компаньона и soulmate
ps простите за инстаграмное качество)




15:55 

Тырк, щелк.
Вопрос на засыпку :)
Есть комод. Обыкновенный икеевский комод, метр высотой, метр пятнадцать шириной. Помимо комода есть по-дурацки вытянутая комната и куча мебели, из-за чего самое удобное расположение кровати - ногами к двери в прихожую. Надо отгородить кровать!) Мы хотели ширму, но с ширмами какая-то беда везде, поэтому решили дополнить ад и хаос в квартире комодом в изножье. Но комод сзади страшный, фанерка с занозами. Так вот, вопрос: как и чем лучше его задекорировать?

15:14 

начнем!))

Aferia
Черные когда-то глаза были теперь светло-карими, любой другой сказал бы "выцвели", но мне кажется, это просто от избытка внутреннего света
интересуют идеи оформления маленьких кухонь - 5,2 или 6 кв.м, как пишут в плане)))
я пока в инете нашла только такой вариант расстановки мебели:
читать дальше

а как у вас все расставлено?
где установлена стиралка?

з.ы. стандартная квартира в панельном доме, ванная 2,2м, туалет 1,2 - будем объединять, чтобы выиграть место на кухне (перенос стены) и в самой ванной/туалете!

@темы: идеи ремонта, маленькая квартира

путешествия по интерьерам

главная